Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
• 80g Tirabuzones
• 5 unidades de aceitunas.
• 4 unidades tomates cherrys.
• Un par de hojas de rúcula
• Bocconcini (opcional)
• 1 huevo
• Sal a gusto
Preparación:
1- Colocar en una olla agua a fuego alto. Cuando hierva incorporar la sal y la pasta. Cocinar el tiempo que indica el paquete. Sacarlas al dente. Escurrir y dejar que se enfríe.
2- Hervir y cortar el huevo en pedacitos
3- Cortar las aceitunas y los tomatitos cherrys a tu gusto
4- Armar la ensalada de pasta. Mezclar fideos con los tomates cherrys, rúcula, aceitunas y si quieren algún otro ingrediente serán bienvenidos.
5- Si les gusta, le pueden untar un poco de pesto por encima que queda riquísimo
¡A disfrutar!
Ingredientes:
Masa:
Relleno:
Preparación
Preparación (Parte 2)
Ingredientes:
2 tazas de fideos Adria codos
1 taza de trocitos de piña escurridos
¼ taza de salsa de pepinillos dulces
1/3 taza de apio cortado en cubitos
2 tazas de carne de pollo asada o hervida desmenuzada
3/4 taza de mayonesa y más si es necesario
½ taza de pasas opcional
Preparación:
1-Cocine los macarrones en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos pero aún masticables. Escurrir, transferir a un tazón grande y dejar enfriar por completo.
2-Una vez que los macarrones se hayan enfriado, agregue el resto de los ingredientes y mezcle bien. Pruebe y agregue más mayonesa, si es necesario. Cubrir con film transparente y enfriar en el frigorífico durante al menos 2 horas.
3- ¡Servir y disfrutar!
Ingredientes
– 150g de pimiento verde
– 2 zanahorias
– 150g de cebolla
– 75g de col
– 100g de champiñones
– 3 cucharadas de salsa de soja
– 1 vaso de agua
– aceite de oliva
– 250g de fideos vermicelli
Preparación
– Cocine fideos vermicelli en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos pero aún masticables. Escurrir, transferir a un tazón grande y dejar enfriar por completo.
– Trocea la cebolla, el pimiento y la zanahoria en trozos más o menos del mismo tamaño y corta los champiñones en láminas.
– En una sartén con un poco de aceite sofríe el pimiento, la zanahoria, la cebolla y la col, durante 5 minutos.
– Añade el agua y los champiñones laminados y cocina durante 10 minutos.
– Incorpora la salsa de soja y cuece 5 minutos mas, hasta que quede reducido el caldo.
– Mezcla con los fideos vermicelli y sirve caliente.
Ingredientes:
1 paquete de fideos mostacholes Adria
3 dientes de ajo
Albahaca fresca
6 pepperoncinis
Aceite de oliva extra virgen
2 latas de tomate entero
Sal y pimienta
Queso rallado Adria
Panceta
Preparación:
• En una olla calentamos el aceite de oliva.
Agregamos la panceta, luego de 2 min
sumamos la cebolla y el ajo cortado en
cuadritos hasta dorar.
• Incorporamos la sal y por último sumamos el
tomate y cocinamos por 30 min, hasta que se
reduzca a la mitad.
• Cuando esté casi listo, introducimos la
albahaca picada, revolvemos y mezclamos con
los fideos.